O Melhor da Páscoa no Mix do Jornal Cruzeiro do Sul de Sorocaba

Cookies e brownie

Eles são proprietários da loja Quero Cookies, que fabrica o tradicional cookies americano e desde o ano passado pensaram em opções diferentes para a Páscoa.

Já pensou em um ovo de Páscoa que não seja com casca de chocolate? O casal Juliana Ribeiro Santos, 37 anos, e Claudemir de Oliveira Santos, 41 anos, desenvolveu sabores de ovos com a casca feita de cookies e também de brownies. Eles são proprietários da loja Quero Cookies, que fabrica o tradicional cookies americano e desde o ano passado pensaram em opções diferentes para a Páscoa. “Já estávamos trabalhando com dois sabores, o brookie, que é a mistura de cookie, brownie e creme de avelã, e o que tem a casca de cookie de chocolate, creme de avelã e brigadeiro de leite em pó”, contou Claudemir. Para este ano são duas as novidades. Os sabores Kit Kat e red velvet também estão no cardápio.


Os ovos diferentões custam entre R$ 84,90 e R$ 94,90, mas para quem quer economizar sem deixar de provar o doce, Claudemir lembra que está em produção também os cookies em formato de ovo, comercializados por R$ 14. Os ovos, conta, pesam aproximadamente 500 gramas e podem ser compartilhados, já que rendem bastante.


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