Pão Ciabatta – Fermentação Natural unidade 90 gramas
R$4,99
Pão Ciabatta – Fermentação Natural unidade 90 gramas
Pão ciabatta é um pão tradicional italiano, de formato rústico e alongado, caracterizado pela crosta dourada– Fermentação Natural | unidade de 90g
Ideal para sanduíches gourmet, bruschettas ou simplesmente acompanhado de azeite e sal grosso.
Produzido por: Natural Fermento – CNPJ: 37.680.476/0001-20
Distribuído por: Quero Cookies Sorocaba – CNPJ: 26.854.750/0001-14
⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅
Quero Cookies Empório
O Quero Cookies Empório reúne tradição, qualidade e aconchego em uma linha de produtos artesanais que reflete nossa essência. Oferecemos Pães de Fermentação natural, sempre preparados com ingredientes selecionados e processos que preservam o sabor e a autenticidade.
Nosso propósito é proporcionar experiências únicas aos clientes, fortalecendo vínculos e valorizando cada detalhe, seja em nossos espaços ou através de parceiros que compartilham da mesma dedicação ao artesanal.
